• Организаторы конференции:

    Таврический национальный университет им. В. И. Вернадского
    Институт общей и неорганической химии им. В. И. Вернадского НАН Украины
    при поддержке
    Министерства образования и науки, молодежи и спорта Украины,
    Национальной академии наук Украины,
    Научного совета НАН Украины по проблеме «Неорганическая химия»,
    Научного совета НАН Украины по проблеме «Электрохимия».

  • Секции конференции:

    Прикладная физико-неорганическая химия.
    Неорганические и гибридные наноматериалы.
    Прикладная электрохимия.
    Физико-химические аспекты «Зеленой химии».

  • Связь

    Связаться можно по электронной почте: organizers@ aphyn .org.ua

Картофельный тендер проведут по-новому

Управление образования Луцкого городского совета закупило для дошкольных учебных заведений картофеля на 99 тысяч гривен.

Об этом рассказала главный специалист отдела дошкольного, общего среднего и внешкольного образования управления образования и науки Валентина Гдира .

Она рассказала, что в конце октября провели торги. «Победителем определили предпринимателя Молчуна. Он будет поставлять картофель до конца года по цене 1,4 гривни за килограмм», - отметила она.

По данным Вестнике госзакупок, сентябрьский тендер на закупку картофеля объемом 211 тонн для детсадов отменили из-за нарушения «порядка опубликования объявления о проведении и результатах, о акцепт».

В комментарии «ВН» начальник луцких педагогов Олег Гребенюк рассказал о новых торги. По его словам, в декабре будет проведен новый тендер. «В январе определится победитель, который будет поставлять картофель до конца следующего года», - сказал он.

Напомним, 15 сентября на открытых торгах управления образования и науки горсовета картофель для дошкольных учебных заведений города по цене 2,42 гривны за килограмм. Однако журналисты выяснили, что тендерная процедура проводилась с нарушениями .

Поэтому прокуратура Луцка вынесла протест на решение тендерного комитета управления образования Луцкого городского совета.