• Организаторы конференции:

    Таврический национальный университет им. В. И. Вернадского
    Институт общей и неорганической химии им. В. И. Вернадского НАН Украины
    при поддержке
    Министерства образования и науки, молодежи и спорта Украины,
    Национальной академии наук Украины,
    Научного совета НАН Украины по проблеме «Неорганическая химия»,
    Научного совета НАН Украины по проблеме «Электрохимия».

  • Секции конференции:

    Прикладная физико-неорганическая химия.
    Неорганические и гибридные наноматериалы.
    Прикладная электрохимия.
    Физико-химические аспекты «Зеленой химии».

  • Связь

    Связаться можно по электронной почте: organizers@ aphyn .org.ua

Нифонта несмотря на стабильно тяжелое состояние стало лучше

Управляющий Волынской епархией УПЦ митрополит Волынский и Луцкий Нифонт как сообщалось ранее, уже несколько дней находится в реанимации . Однако, его самочувствие, информируют, улучшилось. За здоровье владыки молятся в храмах области. Божественная Литургия за здоровье владыки была совершена и в Милане во время рабочего визита в Италию, по благословению Предстоятеля УПЦ Блаженнейшего митрополита Владимира .

«Слава Богу, самочувствие владыки улучшилось, хотя медики его состояние характеризуется как стабильно тяжелое. Владыка начал говорить, есть. То есть, наблюдается динамика на улучшение», - рассказал протоиерей Валентин Марчук, - информирует Слово Волыни.

Напомним, что митрополит Луцкий и Волынский Михаил отправил молебен за здоровье Нифонта, управляющего Волынской епархией Московского Патриархата. После богослужения высокопреосвященнейший Михаил отметил, что продолжит просить Всевышнего за быстрое выздоровление митрополита Нифонта, и как председательствующий в настоящее время в Волынской совете Церквей призывает христиан разных конфессий поступать так же, молиться за больного архиерея, помня слова апостола Павла: «Носите бремена друг друга и так осуществите закон христов» (Гал. 6:2).